Mitgliedsantrag - Förderverein der Grundschule Gundernhausen e.V.

Hauptmenü:

Download des

Mitgliedsantrags

als PDF

.

MITGLIEDSANTRAG

Du willst uns unterstützen ? SUPER !

Unten findest Du ein Formular, in dem Du gerne alle notwendigen Angaben machen kannst. Wir erstellen dann den Mitgliedsantrag für Dich und lassen ihn Dir zur Unterschrift zukommen.

ACHTUNG: Wir nutzen keine verschlüsselte Verbindung für diese Webseite.

Wenn Du sensible Daten wie die Kontonummer nicht eintragen willst, ist das kein Problem. Das lässt sich dann zusammen mit der Unterschrift handschriftlich erledigen...

Wir benötigen aber auf jeden Fall Deine Adressdaten für die Zusendung des Antrags.

Alternativ findest Du links auch einen Mitgliedsantrag zum Herunterladen und Ausfüllen.

Einfach ausfüllen und wegschicken oder in einem verschlossenen Umschlag in der Schule vorbeibringen.

Du bist Dir noch nicht sicher ?

Du hast keine Lust, in noch einem Verein Dienste abzuleisten ?

Auch dafür haben wir eine Lösung:

Du entscheidest Dich für eine passive Mitgliedschaft, bei der Du jährlich einen finanziellen Beitrag leistet (ab 24 EUR / Jahr).

Einfach "Passiv" im Formular auswählen bzw. handschriftlich auf dem Antrag vermerken. Fertig.

Oder aber Du spendest einmalig und unterstützt uns so bei der Förderung der einzelnen Schulprojekte.

Schon jetzt bedanken wir uns herzlich für Deine Unterstützung !

Bei Fragen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.

.